Recette boulettes de viande vegan au sauce tomate
Boulettes de viande vegan au sauce tomate et pesto rouge de Bio Organica Italia
- Plat = Deuxième cours
- Les portions = 2
Ingrédients
Pour les boulettes
- 2 pommes de terre moyennes
- 150 g de lentilles cuites
- 1 œuf
- 1 bouquet de persil frais
Pour la sauce
- 150 ml de sauce tomates au basilic Bio Organica Italia
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de pesto rouge Bio Organica Italia
- basilic frais
- 1 oignon, haché finement
Instructions
Préparez les boulettes de viande :
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les éplucher et les écraser avec une fourchette, pendant ce temps, remplir les lentilles cuites dans un mélangeur avec un filet d'huile d'olive extra vierge et de persil frais ; Ajoutez-les aux pommes de terre et ajoutez l'œuf, mélangez bien le tout et formez des boulettes de viande de la taille d'une noix.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole et faites-y revenir l'oignon nouveau, ajoutez la sauce tomate basilic et le pesto rouge Bio Organica Italia, laissez mijoter 2 minutes et ajoutez les boulettes végétariennes, faites cuire 10-15 minutes et si nécessaire ajoutez une goutte d'eau ou de bouillon de légumes pour allonger la sauce.
Servir très chaud avec le basilic frais finement haché.